jeudi 29 novembre 2012

FAITES-LE CIRCULER!

            
                                                JOURNÉE DE LA LIBÉRATION MONDIALE        
                                                                     5-5-2012



Il est temps d'agir! Il est temps de prendre le destin de notre monde dans nos propres mains! C'est pourquoi nous allons nous rencontrer en groupes petits et grands, individuellement et en couples,  à l'heure exacte de la pleine lune de mai. Des millions d'entre nous vont se réunir et visualiser la libération de notre planète de la tyrannie des banquiers centraux de sorte que pour la première fois dans notre histoire, nous aurons la chance de créer notre propre destin en tant que citoyens libres de la Terre.

Il ya un plan, conçu par des gens positifs dans l'armée, soutenue par l'autorité civile, pour arrêter les membres de la Cabale bancaire pour leurs crimes contre l'humanité. Notre visualisation soutiendra ce plan, de sorte qu'il se manifeste le plus tôt possible, le plus non- violent et harmonieusement que possible. Nous soutiendrons les héros courageux qui réaliseront ce plan. Quelque chose comme cela n'est jamais arrivé sur cette planète avant. C'est notre chance de faire partie de celui-ci!

Notre effort de masse de cette journée sera l'élément déclencheur qui activera le plan afin qu'il puisse venir à son terme. Notre visualisation ce jour-là est notre déclaration de liberté et d'indépendance. Faites-le circuler! Partagez le au monde entier!


Nous allons tous faire cette visualisation au même moment, au moment de la pleine lune, qui vient ce 5 / 6 Mai. Les heures exactes pour les différents fuseaux horaires sont les suivants:

8:30 pm PDT 5 May  (Los Angeles)
                                                  9:30 pm MDT 5 May (Denver)
                                                 10:30 pm CDT 5 May (Houston)
                                                 11.30 pm EDT 5 May  (New York)
                                                 4:30 am BST 6 May  (Londre)
                                                 5:30 am CEST 6 May (Paris)
                                                11:30 am CST 6 May  (Beijing)
                                                12:30 pm JST 6 May (Tokyo)
                                                1:30 pm AEST 6 May (Sydney)
Instructions:

1. Détendez votre corps et l'esprit en regardant votre respiration pendant quelques minutes.

2. Visualisez les autorités civile arrêter les criminels de banque centrale comme Rothschild et Rockefeller, et d'autres membres de cette cabale, comme Henry Kissinger , etc. Visualisez ce processus prenant place mondiale pacifiquement et en douceur. Visualisez le monde être finalement libérés de l'esclavage financier, libre de tout les dictateurs et les politiciens corrompus.

3. Visualisez un brillant nouvel avenir pour l'humanité, avec un nouveau système financier juste mis en place, avec toutes les dettes annulées, les fonds de prospérité pour les projets humanitaires libérés, des technologies de pointe introduit, les écosystèmes  guérie et les êtres humains enfin libre de toute oppression.



Avertissement: la date de cette visualisation (le 5 mai) n'est probablement pas la date à laquelle ces arrestations massives auront lieu. 


Plus d'informations sur les arrestations de masse:

Mises à jour au sujet de la Journée de la Libération mondiale:

Aucun commentaire:

Publier un commentaire